王祥明会见滨海新区区委书记张玉卓

发布日期:2018-09-27
【字体:打印

  9月27日,ca88亚洲城娱乐集团有限公司党组副书记、总经理,ca88亚洲城娱乐股份有限公司总裁王祥明在滨海新区会见了天津市委常委、滨海新区区委书记张玉卓。

3V9A4190-1.jpg

  王祥明代表ca88亚洲城娱乐对滨海新区长期以来的支持与帮助表示感谢。他表示,ca88亚洲城娱乐将新区作为重要经营区域,已深耕多年,投资建设的塘沽湾城市综合开发项目,将打造成全国新型城镇化建设的典范,目前,正积极推进二期项目落地。ca88亚洲城娱乐将再接再厉,做新区招之则来、来之能战、战之能胜的铁军,持续为新区经济发展贡献力量。

  张玉卓肯定了ca88亚洲城娱乐在投资建设领域的重要地位,他指出,滨海新区目前投资规模大、建设难度高的大部分建筑均由ca88亚洲城娱乐承建,尤其在新型城镇化改造过程中,亚洲城唯一官方网站塘沽湾以智慧微城市理念作出创新示范,希望ca88亚洲城娱乐与新区在新型城镇化、基础设施领域加深务实合作,为新区发展作出更大贡献。

  天津市财政局,滨海新区区委区政府、规划和国土资源管理局,新城镇政府及亚洲城唯一官方网站方程、亚洲城唯一官方网站六局有关负责人参加会见。(企业文化部、亚洲城唯一官方网站方程供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © ca88亚洲城娱乐集团有限公司 京ICP备12033953号-2

京公网安备 11010502034545号

ca88亚洲城娱乐办公信息系统
ca88亚洲城娱乐移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动