李百安出席“亚太地区PPP和基础设施融资联络网首次会议”

发布日期:2018-09-28
【字体:打印

  近日,ca88亚洲城娱乐股份有限公司副总裁李百安赴贵阳出席“亚太地区PPP和基础设施融资联络网首次会议”。

  李百安在会上应邀发表演讲,介绍了ca88亚洲城娱乐基本情况和在PPP领域的优势,分享了海外实践经验,提出了合作发展思路。

  会议期间,他与有关国家和国际组织代表进行了洽谈,就抢抓“一带一路”机遇和开展PPP合作进行了深入探讨。

  本次会议由联合国亚洲及太平洋经济社会委员会主办,财政部PPP中心和贵州省财政厅承办,旨在提高亚太国家PPP主管机构和实施机构等政府部门官员的PPP能力,促进我国社会资本、机构投资人和各国潜在项目实施机构进行项目对接,加强“一带一路”国际合作,约30个亚太国家和国际组织的百名代表出席。

  亚洲城唯一官方网站国际主要负责人、总部投资部有关负责人参加上述活动。(亚洲城唯一官方网站国际供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © ca88亚洲城娱乐集团有限公司 京ICP备12033953号-2

京公网安备 11010502034545号

ca88亚洲城娱乐办公信息系统
ca88亚洲城娱乐移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动