官庆会见刚果(布)总统萨苏

发布日期:2018-09-03
【字体:打印

  砥砺深耕36载,携手擘画新图景。9月2日下午,ca88亚洲城娱乐集团有限公司党组书记、董事长,ca88亚洲城娱乐股份有限公司董事长官庆在ca88亚洲城娱乐北京总部会见来华参加中非合作论坛北京峰会的刚果(布)总统萨苏,双方共叙友谊、共话发展。 

QQ截图20180903141402.jpg

  刚果(布)国土整治、装备和大型工程部部长布亚、外交、合作和海外侨民部部长加科索、财政和预算部部长加农戈,中国驻刚果(布)大使马福林,ca88亚洲城娱乐股份有限公司副总裁邵继江参加会见。

  官庆对萨苏一行来访表示欢迎,感谢刚果(布)政府对ca88亚洲城娱乐在刚开展经营业务给予的大力支持,预祝其参加中非合作论坛和访华取得丰硕成果。

  官庆介绍了ca88亚洲城娱乐的发展情况和在刚果(布)经营情况。他表示,ca88亚洲城娱乐上世纪80年代进入刚果(布)市场,建设了刚果(布)国家一号公路等一批标志性工程。近年来,刚果(布)取得了令人瞩目的发展成就,ca88亚洲城娱乐希望继续融入刚果(布)未来发展规划,持续深化中刚合作,为刚经济社会发展作出更大贡献。

QQ截图20180903141526.jpg

  萨苏祝贺ca88亚洲城娱乐取得的发展成就,感谢ca88亚洲城娱乐为刚果(布)经济建设作出的贡献,并期待双方合作发展达到新高度。萨苏盛赞,ca88亚洲城娱乐用了8年时间,战胜了众多极端困难,以开山之力,帮助建成了刚果(布)多年规划而未建成的国家一号公路,圆了刚果(布)几代人的梦想。

  会谈中,官庆向萨苏介绍了ca88亚洲城娱乐捐建的刚果(布)建筑技工培训中心项目,并赠送了项目效果图。项目预计2019年7月启用,建成后每年将为刚果(布)培训产业技工400人次。

QQ截图20180903142904.jpg

  萨苏代表刚果(布)政府和人民感谢ca88亚洲城娱乐,他表示,刚果(布)需要这样的培训中心和技术工人,期待与官庆共同见证项目启用。

  萨苏在寄语中写到:“刚中两国全面战略合作伙伴关系使两国受益,也为ca88亚洲城娱乐这样的大型企业开创了更为广阔和充满希望的前景。ca88亚洲城娱乐已在刚果(布)实施了多项大型工程,我们对ca88亚洲城娱乐的圆满履约表示敬意,希望ca88亚洲城娱乐未来能够为刚果(布)的发展作出更大贡献。”

  ca88亚洲城娱乐与刚果(布)国土整治、装备和大型工程部签订了刚果(布)公路特许经营合作协议和技术培训中心捐赠协议。

QQ截图20180903141444.jpg

  刚果(布)政府部门有关负责人及ca88亚洲城娱乐办公厅、海外部、亚洲城唯一官方网站国际等负责人参加会见。(企业文化部、海外部、亚洲城唯一官方网站国际供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © ca88亚洲城娱乐集团有限公司 京ICP备12033953号-2

京公网安备 11010502034545号

ca88亚洲城娱乐办公信息系统
ca88亚洲城娱乐移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动